Заместителю мэра Ирпеня вручили подозрение

28.08.2017, 15:40
Заместителю мэра Ирпеня вручили подозрение - Фото
Дмитрий Христюк (фото - Facebook / dmytro.khrystyuk)

Мэр Ирпеня Владимир Карплюк в прокуратуру в назначенное время для вручения подозрения так и не явился

Заместителю мэра Ирпеня Дмитрию Христюку вручили подозрение в прокуратуре Киевской области. Об этом сообщает издание Громада Приирпенья.

Мэр Ирпеня Владимир Карплюк в прокуратуру, где ему также должны были вручить подозрение, в назначенное время так и не явился.

"Дмитрий Христюк пришел с адвокатами. Сейчас ему вручают уведомление о подозрении. Журналисты ждут, что сможет сказать Христюк, ознакомившись с подозрением ", - рассказывает журналист издания Сергей Огородник.

У себя в Facebook Христюк написал, что обвинения считает надуманными. "Мэра Ирпеня Владимира Карплюка, меня и других членов нашей команды пытаются дискредитировать в глазах общества, облить заказной информационной грязью, а, главное, избавиться, как политических конкурентов на следующих выборах", - добавил он.

1 июля 2017 года в прокуратуре Киевской области сообщили, что Христюк в начале года приобрел квартиру в Ирпенском регионе, стоимость которой превышает 50 прожиточных минимумов, но не внес изменения в декларацию.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования