Жертва ДТП с участием жены Реброва была беременной

Жертва ДТП с участием жены Реброва была беременной  - Фото
Место аварии
15.03.2013, 13:43

Попавшие в аварию киевляне поженились лишь месяц назад. Погибшей женщине не было и 20 лет

Погибшая во вчерашнем ДТП с участием жены тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва 19-летняя женщина была на пятом месяце беременности. Об этом стало известно ТСН.

20-летний муж погибшей сейчас находится в сознании. Его состояние оценивают как стабильное. Также известно, что киевляне поженились лишь месяц назад.

Напомним, за рулем внедорожника Range Rover, который накануне попал в ДТП со смертельным исходом на трассе неподалеку от базы футбольного клуба "Динамо" (Киев) в Конча-Заспе, была жена футболиста Сергея Реброва.

По предварительным данным, женщина за рулем иномарки выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с ВАЗ-2104, который от удара перевернулся. В результате аварии молодая женщина - пассажир Жигулей, которая находилась на переднем сидении, получила смертельные травмы. Водитель ВАЗа был госпитализирован. Женщина - водитель Range Rover существенных ранений не получила.

В интернете появилось видео с места ДТП, на нем запечатлен Сергей Ребров, который приехал на место аварии на спорткаре Aston Martin. ГАИ пока не предоставляет никакой информации об обстоятельствах аварии и не делает предположений относительно ее виновников.

Досье на Сергея Реброва

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...