17.12.2012, 09:16

Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах

Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах   Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах   Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах   Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах   Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах   Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах   Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах   Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах   Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах   Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах

Особенно сложная ситуация сложилась на трассе Киев-Чоп. В затор попали десятки пассажирских автобусов

Минувшая ночь на дорогах Западной Украины выдалась более чем напряженной для сотен автомобилистов и спасателей МЧС. В снежных заносах, высота которых на некоторых участках достигала 2 метров, оказались полностью заблокированными сотни водителей и их пассажиров.

Особенно тревожная ситуация сложилась на трассе Киев-Чоп. Здесь в затор попали десятки пассажирских автобусов, у которых после многочасового простоя стало заканчиваться горючее, что делало невозможным обогрев салонов.

В Facebook даже создана страница посвященная тому, что на транспортных путях западной Украины замерзают люди. Сообщается, что многие автомобилисты бросали свои машины и пытались самостоятельно выбраться из снежной ловушки.

По последним данным , по состоянию на сегодняшнее утро затор на участке автомобильной трассы Киев-Чоп был ликвидирован. Движение легкового автотранспорта восстановлено.Освобождено более 580 автомобилей, из них более 40 автобусов. На месте происшествия продолжает работать снегоочистительная техника дорожных служб и инженерная техника МЧС, а также более 280 спасателей.

Фото: mns.gov.ua

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное