21.07.2015, 16:31

Как в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фото

Как в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фотоКак в Одессе демонтировали ограду резиденции экс-регионала: фото

Демонтаж проводится по распоряжению губернатора Михаила Саакашвили, посетившего резиденцию накануне

В Одессе сотрудники ГСЧС при помощи тяжелой техники приступили к демонтажу ограды "частного" пляжа экс-нардепа от Партии регионов и бизнесмена Василия Хмельницкого, что под санаторием им. Чкалова.

Руководит работами лично начальник областного главка ведомства Орест Фок, передает Думская.net.

По его словам, сейчас ликвидируют северную стену. Закончить с ней спасатели планируют в пятницу, а с понедельника возьмутся за ограду, отделяющую бухту от Чкаловского пляжа.

"Демонтаж проводится по распоряжению губернатора Михаила Саакашвили, о нем предупреждены мэр города и люди, арендующие пляж", - отметил он.

По словам начальника облуправления, сломать стену не так уж и просто: она сделана из высококачественного бетона.

Напомним, вчера глава области добился открытия этого пляжа, недоступного для простых горожан с 1970-х годов. Сейчас там отдыхают люди. 

Ранее Саакашвили обещал решить проблему закрытых пляжей в Одессе, которые мешают городу функционировать как туристическому центру.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: коррупция
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное