30.04.2020, 10:25

Коронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фото

Коронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фотоКоронавирус. В Украину прибыл последний самолет от ОП с медоборудованием – фото

В Борисполь прилетел самолет из Китая с масками и щитками для медиков. Оборудование везли как в багажном отсеке, так и в пассажирском салоне

В международный аэропорт Борисполь прибыл борт с медицинским оборудованием из Китая для украинских врачей, которые борются с эпидемией коронавируса. Это последний борт, который курировал Офис президента, сообщают с места событий корреспонденты LIGA.net.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Груз разместили не только в багажном отделении, но и на пассажирских местах, закрепив его ремнями.

Замглавы ОП Кирилл Тимошенко рассказал, что борт доставил 400 000 масок и 50 000 защитных щитков. Выгрузкой оборудования занимались бойцы Нацгвардии.

  • 28 апреля Офис президента сообщил, что больше не будет заниматься поставками для врачей. Теперь эта функция ляжет на плечи Минздрава.

Смотрите также: Ан-225 "Мрия" доставил в Украину защитные маски, перчатки, костюмы: видео

Фото - Ирина Андрейцив/LIGA.net

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное