11.08.2013, 22:45

Народный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонии

Народный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонииНародный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонииНародный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонииНародный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонииНародный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонииНародный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонииНародный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонииНародный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонииНародный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонииНародный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонии

В июле президент Янукович по рекомендации коллег из Партии регионов присвоил Гарилюку звание народного артиста Украины

Новоиспеченный народный артист Украины, исполнитель шансона Олег Гаврилюк дал концерт в Качановской женской исправительной колонии №54. Об этом в воскресенье, 11 августа, сообщила пресс-служба ГПтС Украины.

Народный артист - исполнитель шансона спел в Качановской колонии

"Для женщин исполнитель выбрал в основном лирические и шуточные композиции. Кроме того, он представил зрителям двоих детей - сына Аскольда и дочь Даяну, которые также исполнили по несколько песен", - говорится в сообщении пресс-службы.

Тюремщики отмечают, что "глубокий эмоциональный отклик нашли песни "Мама", "Желтые розы", "Храм", "Ключи от рая", во время которых женщины не могли сдержать слез".

Обращаясь к женщинам в конце концерта, Гаврилюк вспомнил и свое пребывание в местах лишения свободы. "Я вспоминаю как прежде, восемнадцатилетним парнем, я тоже оказался по эту сторону колючей проволоки. Тогда мы еженедельно смотрели черно-белый фильм "Броненосец Потемкин" и все мне твердили, что я конченый человек. Но прошли годы, я выкарабкался, стал народным артистом Украины, здоровался за руку с президентами нескольких стран и хочу вам пожелать, чтобы выйдя на свободу, вы нашли в себе силы и желание достойно прожить свою жизнь", - сказал певец. Тюремщики отмечают, что благотворительный тур "От сердца к сердцу", в рамках которого семья Гаврилюков выступает в мстах лишения свободы, проходит второй год подряд при содействии Государственной пенитенциарной службы и при поддержке Государственной службы молодежи и спорта. В 2012 году артисты выступили в двадцати пяти колониях. В этом году планируют посетить с туром семнадцать учреждений исполнения наказаний.

В начале июля стало известно о том, что президент Виктор Янукович "в виде исключения" присвоил исполнителю "блатных" песен Гаврилюку звание народного артиста Украины. Прошение главе государства о присуждении звания певцу подписали 13 народных депутатов от Партии регионов. Гаврилюк - автор нескольких музыкальных альбомов и сборников стихов, некоторые из которых содержат ненормативную лексику.

Напомним, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после приговора по газовому делу из Киевского СИЗО была направлена для отбывания наказания в Качановской колонии. С мая 2012 года из-за проблем со здоровьем она находится в харьковской центральной клинической больнице №5.

Все фото: пресс-служба ГПтС Украины в Харьковской области

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное