24.10.2017, 10:56

Они знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фото

Они знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фотоОни знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фотоОни знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фотоОни знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фотоОни знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фотоОни знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фотоОни знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фотоОни знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фотоОни знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фотоОни знают цену жизни: будни ВСУ из авдеевской промзоны - фото

Бойцы АТО способны на большее в мирной жизни после того, как возвращаются из зоны боевых действий в Донбассе

В сети интернет появились новые фотографии будней украинских военных 72-й отдельной механизированной бригады, которые находятся в районе авдеевской промзоны Донецкой области.

"В окопах - топкое болото после вчерашнего дождя, холодно и морозно. Время от времени где-то громко раздается взрыв, вздрагивает земля: саперы чистят лес от неразорвавшихся снарядов и мин. Тарахтит стрелковое: здесь никогда не бывает тихо", - говорится в сообщении 72-й бригады в Facebook.

Отвечая на вопрос, что будете делать дома, когда вернетесь, военный Руслан говорит: "Первым делом обниму сына и жену. Думаю, нам будет легко устроиться на работу. Конечно, осторожный слух и зоркий глаз "на гражданке" может и не понадобиться, но умение нестандартно мыслить, терпеливо ждать, мгновенно реагировать пригодится нам в любой профессии. Мне очень не нравится, когда "фронтовики" сами себя позорящие, позволяют себя использовать разным аферистам и политикам".

По его словам, бойцы АТО способны на большее после того, как возвращаются из Донбасса на гражданку.

"Мы заслужили большего, чем стать чьими-то "карманными охранниками". Считаю правильным, когда фронтовики открывают свой бизнес, идут преподавать в школы и вузы, участвуют в управлении своим городом или селом. С нас будет толк, потому что мы знаем цену жизни. Но сначала - дайте нам немного отдохнуть, отдышаться", - подчеркнул Руслан. 

20 cентября волонтер показал последние фотографии в сети интернет из авдеевской промзоны, которую четвертый год гибридной войны постоянно обстреливают проросийские наемники.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное