24.03.2013, 21:11

Пробка на Житомирской трассе: километры машин стоят вторые сутки

Пробка на Житомирской трассе: километры машин стоят вторые суткиПробка на Житомирской трассе: километры машин стоят вторые суткиПробка на Житомирской трассе: километры машин стоят вторые суткиПробка на Житомирской трассе: километры машин стоят вторые суткиПробка на Житомирской трассе: километры машин стоят вторые суткиПробка на Житомирской трассе: километры машин стоят вторые суткиПробка на Житомирской трассе: километры машин стоят вторые суткиПробка на Житомирской трассе: километры машин стоят вторые суткиПробка на Житомирской трассе: километры машин стоят вторые сутки

В МВД уже вторые сутки знают о заторах на Житомирской трассе, однако делать что-то для людей, попавших в беду, начали лишь к вечеру воскресенья

На трассе Киев-Чоп М-06 в направлении Житомира образовался затор длиной в десятки километров. По информации народного депутата Александры Кужель, затор на Житомирской трассе образовался еще 23 марта.

"С утра раздался звонок - мне позвонили автомобилисты, уже вторые сутки стоящие в огромной пробке на Житомирской трассе. Она растянулась от 19 до 80 км. У людей нет воды и пищи, у многих на исходе топливо, холодно, в машинах - женщины и дети. Просят помощи", - написала депутат на своей странице в Facebook.

По ее словам, в оперативной службе МВД уже вторые сутки знают о заторах на Житомирской трассе. "На мой вопрос, что они до сих пор делали с этой информацией в то время, когда люди мерзли в заторах, ответа не последовало", - отметила Кужель.

Депутат отметила, что, по словам начальника ГУМВД в Киевской области Валерия Мазана, он находился на Житомирской трассе. "Сейчас активно расчищают уже 43 километр - началось движение по направлению Киева. В сторону Житомира также потихоньку пробка рассасывается", - написала Кужель, подчеркнув, что Мазан заявил, что не уедет с трассы, пока движение не возобновится полностью.

В ГУМВД Киевской области ранее сообщили, что сотрудники ГАИ и спецподразделения "Беркут" оказывают помощь водителям, застрявшим в пробке на Житомирской трассе.

Все фото: Ольга Дидух / ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное