01.06.2013, 11:52

Утро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводах

Утро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводахУтро в Одессе после урагана: деревья лежат на машинах и проводах

Городские власти просят людей быть предельно внимательными, выходя на улицу, не приближаться к оборванным электропроводам и ветхим деревьям

По данным ГЧС, ураган, который обрушился на Одессу вчера вечером, повалил около 1000 деревьев, повредив при этом более десятка единиц автотранспорта. Также повреждены несколько газопроводов.

Тем временем, городские власти просят одесситов быть предельно внимательными, выходя сегодня на улицу, не приближаться к оборванным электропроводам и ветхим деревьям. Автолюбителям рекомендовано ограничить поездки и парковать машины в безопасных местах. Купание на пляжах Одессы запрещено. Также в Одессе из-за последствий стихии отменены все общегородские мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей.

Напомним, минувшей ночью на Одессу обрушились мощный ураган. Шквальный ветер, который сопровождался ливнем и градом, повалил десятки деревьев, выбил окна в квартирах и перевернул ларьки. В городе много приваленных ветками автомобилей. Есть одна жертва. Также сильно пострадали местные пляжи.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ, odessa.ua

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное