пресс-релиз
16.08.2019, 19:31

Команда Bosch построила беседку для подопечных фонда Let's Help

Команда Bosch построила беседку для подопечных фонда Let
Фото 10.08.2019_ 20 31 07

Партнеры благотворительного фонда Let's Help из Bosch присоединились к реализации программы фонда "Достойная старость"

LIGA.net - информационный партнер фонда Let's Help

Благотворительный фонд Let's Help (входит в группу компаний ЛИГА), который первым в Украине начал системно работать с гериатрическими пансионатами, продолжает привлекать партнеров для совместной работы над улучшением качества жизни людей пожилого возраста.

Как сообщили в пресс-службе фонда, на этот раз представители Bosch поддержали инициативу строительства площадки для отдыха подопечных гериатрического стационара в Киевской области.

"С этой целью команда украинского представительства Bosch отправилась в Переяслав-Хмельницкий и построила беседку для подопечных пансионата. В учреждении проживает 35 одиноких людей пожилого возраста, которые утратили способность к самообслуживанию", - рассказали в фонде.

Самому старшему из пожилых людей - 92 года.

"Мы делаем это с удовольствием. К проекту присоединились не только сотрудники компании, но и их родственники и коллеги, работавшие в компании в прошлом", - отметил генеральный директор компании Robert Bosch Ukraine Виталий Бульда.

В прошлом году волонтеры компании Bosch Ukraine уже построили беседку для дома престарелых в селе Приборск Киевской области.

Меморандум о сотрудничестве и партнерстве между благотворительным фондом Let's Help и Bosch Ukraine был подписан в июне 2018 года. В соответствии с ним стороны согласились объединить усилия для совместной работы в сфере благотворительности.

СПРАВКА. МБФ Let’s Help был основан в 2015 году семей Бондаренко в рамках программы КСО группы компаний ЛИГА. Все административные расходы фонда покрывают его основатели, что дает возможность 100% благотворительных взносов, тратить на реализацию программ: Достойная старость, Универсальная среда, Волонтерчики, флешмоб #letshelpbabusya, другие программы и акции. Более 5000 человек в 107 гериатрических пансионатах Украины находятся под опекой фонда.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...