UA
Пресс-релиз
10.08.2017, 11:43

Завершился Десятый юбилейный бизнес-лагерь Made in Ukraine

Завершился Десятый юбилейный бизнес-лагерь Made in Ukraine - Фото
299923035f7689d8390c113c42bae735.jpg

Во Львове завершился Десятый юбилейный бизнес-лагерь Made in Ukraine

С 31 июля по 5 августа в отеле EDEM RESORT & SPA неподалеку от Львова прошел десятый юбилейный бизнес-лагерь Made in Ukraine. Участниками бизнес-лагеря стали более 50 успешных предпринимателей и стартаперов, которые начинают создавать свой бизнес.

Основная ценность лагеря заключалась в практических заданиях. Для тех, кто хотел создать свой бизнес, практикующие топовые предприниматели страны помогали участникам найти и протестировать бизнес-идеи, разработать маркетинговую стратегию и в режиме реального времени выводили продукт на рынок. Вместе с практикующими спикерами и менторами они прошли путь от идеи до старта бизнеса всего за шесть дней.

А для предпринимателей, владельцев бизнеса, которые хотели выйти на новый уровень в развитии бизнеса, эксперты рынка помогали участникам решать наболевшие проблемы с командой, делегированием, систематизацией и построением бизнес-процессов.

ad_camp4.jpg

Участники переняли опыт в самых успешных бизнесменов и тренеров: Максим Храмов ("Челентано Киев", Pastateca и "Гиви Рубенштейн"); Дмитрий Корчевский (компьютерная академия "ШАГ"); Денис Каплунов ("Студия Дениса Каплунова"); Кирилл Куницкий ("Бизнес Конструктор"); Юрий Филюк ("Тепле Місто", Urban Space 100, Urban Space 500); Денис Козицкий (REARDEN GROUP, kmbs Masters); Анна Петрова (Startup Ukraine, Business Camp Made in Ukraine); Дмитрий Борисов (РЫБАLOVE, Bar Mushly, Crab's Burger, Канапа, BabyRock); Евгений Клопотенко ("Гастромастерская 'Confiture'); Слава Баранский (LIVE.LOVE, Lifehacker.ru).

Во время проведения бизнес-лагеря Made in Ukraine участники не только интенсивно работали над созданием и развитием бизнеса, но и отдыхали в SPA-комплексе на берегу озера в окружении единомышленников. Бизнес-кемп - это драйв, энергичное сообщество, новые знакомства, вдохновение, а также возможность получить индивидуальные советы от топовых бизнесменов страны.

ad_camp1.jpg

Своими впечатлениями поделилась участница Ася Лазо: "Случайности не случайны, как и то, что я попала на 10-й бизнес-кемп Startup Ukraine, и наш командный проект занял первое место! За 6 дней пребывания со мной произошло все. Дни летели как картинки в калейдоскопе, каждый был наполнен до отказа ощущениями, знаниями, эмоциями и, конечно же, потрясающими людьми. Один из крупнейших экспириэнсов случился со мной уже на второй день, во время одной из тематических игр, в процессе которой я отпустила себя прошлую и начала все с чистого листа. Потом была работа, много работы, как над проектом, так и над собой. И, последнее - инсайт, который поймала уже дома, отвечая на вопрос: что такого ты знаешь теперь, чего не знала "до" лагеря? Так вот, теперь я знаю, что МОГУ".

Отзыв ментора бизнес-лагеря, основательницы MYSTERY PLAY Юлии Копыловой: "То, на что уходит в обычной жизни месяцы и годы, на лагере участник сделали за 5 дней и ночи. Они придумали продукт, сделали сайт, прописали бизнес модель, проанализировали рынок, сделали прототип, сделали первые продажи. Когда у тебя нет времени, нет денег и есть конкуренция, у тебя ничего не остается, как делать, бояться и делать. В результате в мире родились: отель для интимных развлечений (не бордель), креативные чехлы для бутылей с водой, Предприятие по выращиванию рукколы с помощью новых технологий, Студия гармонизации личности с авторскими методиками. Каждый из проектов почти готов, осталось сделать только пару шагов. Была рада быть сопричастной к процессу Рождения новых предпринимателей и новых бизнесов".

ad_camp5.jpg

Один из спикеров бизнес-лагеря, гуру копирайтинга Денис Каплунов, также поделился впечатлением: "Вернулся в столицу после двух продуктивных дней в бизнес-лагере Made in Ukraine - приятно было наблюдать, как начинающие предприниматели представляли свои проекты. Я рад, что в Украине есть такие проекты, которые снимают страхи и вдохновляют. Ждем новые громкие стартапы".

Как видим, эмоции переполняют не только участников, но и спикеров кемпа. Это не случайно, ведь в этом году юбилейный бизнес-лагерь воплотил в реальность мечты 80 участников, подарив им вдохновение для реализации бизнес идей.

ad_camp2.jpg

_______________________________________________________________
Business camp Made in Ukraine - первый в Украине обучающий проект такого формата, созданный образовательным центром для предпринимателей Startup Ukraine.

На бизнес-лагере ежегодно собираются сотни активных украинцев, чтобы запустить свой бизнес или прокачать существующий проект. Business Camp Made in Ukraine - это переход из точки "А" в точку "В", после которого, бизнес дает новый рывок и выходит на более высокий уровень.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: Made in Ukraine
Популярное