Одесские водители утверждают, что старший прапорщик Бирюк свои стихи заранее не сочиняет - импровизирует, потому в рифму получается не всегда

В интернете появилось видеозапись, на которой видно, как одесский инспектор ГАИ обращается к водителю, нарушившему правила дорожного движения, в стихотворной форме.

Вернув документы нарушителю, сотрудник ГАИ пожелал ему "ни гвоздя, ни жезла до конца года".

Как сообщает одесское интернет-издание Думская.net со ссылкой на информацию постоянного читателя Алексея Кравцова, веселого сотрудника Госавтоинспекции зовут Андрей Бирюк, он - старший прапорщик.

Журналисты отмечают, что Бирюк является легендарной личностью не только из-за позитивной манеры общения, но и потому, что принципиально не берет взяток.

Впервые об одесском инспекторе ГАИ написала около десяти лет назад российская Комсомольская правда, с тех пор он не раз становился героем журналистских материалов.

Как сообщается, стихи старший прапорщик Бирюк заранее не сочиняет - импровизирует, так что в рифму получается не всегда. "Но я не расстраиваюсь, ведь белый стих - тоже поэзия", - отмечает инспектор.

Видео: YouTube.com

Отправить:
Теги: гаи
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное