Крымский инспектор ГАИ Синяков в качестве пассажира катался по оживленной трассе Ялта - Севастополь со скоростью 250 км/ч

Инспектор ялтинского отдела ГАИ Синяков на скорости 250 км/ч катался на мотоцикле по оживленной трассе Ялта - Севастополь.

Об этом свидетельствует видеозапись, появившаяся в интернете, сообщает интернет-издание Крым.net.

"На видео, снятом, очевидно, коллегами инспектора, он в качестве пассажира позади водителя дважды проезжает по участку трассы у поворота на Алупку, причем в первый раз мотоцикл проносится на заднем колесе, а во второй - на высокой скорости обходит несколько машин, замедлившихся из-за стоящих на перекрестке гаишников", - отмечают журналисты.

Водитель мотоцикла после остановки называет скорость, до которой им удалось разогнаться - 250 км/ч. В то время, как сам инспектор эмоционально делится впечатлениями: "У меня чуть уши не лопнули, б...".

Издание отмечает, что тот же инспектор Синяков был одним из героев другого скандала, разразившегося в начале ноября в Ялте. "Тогда активисты движения Дорожный контроль помогли гражданину Германии, который просил вывести на чистую воду нескольких инспекторов ГАИ, сначала обвинивших его в угоне авто, а после без объяснений проколовших колесо на той же машине. Инспектор Синяков, дежуривший в наряде ДПС, на следующий день лично приехал к гражданину Германии уладить конфликт, но попал в объективы камер Дорожного контроля", - пишут  журналисты. 

Видео: YouTube

Отправить:
Теги: гаи
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное