Непогода на автотрассе Одесса-Николаев: видео метели

18.01.2016, 13:11

Экстренно мобилизованная снегоуборочная техника уже помогает вытаскивать из снега застрявшие между Одессой и Николаевом автомобили

В результате сильных снегопадов и метелей в центре и на юге страны во многих местах парализовано движение автотранспорта. В целях безопасности водителей и пассажиров 18 января из-за снежных заносов и штормового ветра при скорости до 25 м/сек была закрыта в обоих направлениях автотрасса Одесса-Киев, а также некоторые региональные трассы.

В южных областях страны дополнительно мобилизована снегоуборочная техника, которая помогает вытаскивать из снега застрявшие автомобили.

Сегодня синоптики вновь объявили штормовое предупреждение по всей территории Украины. В Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Харьковской и Сумской областях сложились особенно сложные погодные условия.

Напомним, за минувшие выходные из-за непогоды были обесточены 138 населенных пунктов в пяти областях, а в Николаеве были введены временные каникулы в учебных заведениях.



Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное