Солистку Национальной оперы Украины Екатерину Абдуллину, которая назвала украинские школы "быдлячими" забросали в Киеве майонезом. На видео видно, что певица находится на летней террасе кафе возле театра. Голос за кадром рассказывает, что Абдуллину испачкали майонезом неизвестные в масках.

Ранее генеральный директор Национальной оперы Петр Чуприна заявил, что в карьере скандальной солистки Екатерины Абдуллиной поставлена точка.

Ранее Екатерина Абдуллина на своей странице в Facebook написала (орфография и пунктуация автора сохранены, - ред.): "Отдала ребенка в русскую гимназию и еще не разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе три раза в неделю укр. мова, и выпускники гимназии разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла".

Видео: YouTube

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное