На видео президент и кинорежиссер перемещаются из комнаты в комнату по уникальному столичному зданию и ощупывают скульптуры химер

Опубликован видеоролик, в котором президент Петр Порошенко и легендарный кинорежиссер Дэвид Линч прогуливаются по киевскому Дому с химерами под основную музыкальную тему к мистическому сериалу "Твин Пикс", написанную авангардно-джазовым композитором Анджело Бадаламенти.

"Дэвид Линч в Доме с химерами. Добрые люди смонтировали клип", - подписал ролик пресс-атташе главы государства Святослав Цеголко.

На кадрах президент и культовый режиссер, сыгравший в "Твин Пиксе" директора регионального бюро и замдиректора ФБР Гордона Коула, ходят по Дому с химерами, ощупывают скульптуры, а красный цвет дорожек в здании напоминает антураж обители зла из сериала - Черного вигвама.

Читайте также: Линч заявил, что больше не будет снимать кино

17 ноября кинорежиссер объявил в Киеве о начале работы благотворительной организации Фонд Дэвида Линча в Восточной Европе. Цель деятельности организации - обучить технике трансцендентальной медитации, которая позволяет снизить уровень стресса и, в числе прочего, эффективна при посттравматическом стрессовом расстройстве.

Во время встречи Порошенко предложил Линчу снять кино о войне в Донбассе.

Твин Пикс - американский мистическо-драматический телесериал, созданный режиссером Дэвидом Линчем и сценаристом Марком Фростом. Действие происходит в вымышленном городке Твин Пикс на северо-западе штата Вашингтон рядом с канадской границей. В мае 2017 года начался показ долгожданного третьего сезона, все серии которого были сняты лично Линчем.

Смотрите также: Актеры Твин Пикс на фотосессии в образах своих персонажей: видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное