UA

Самая креативная контрабанда сигарет по версии ГПСУ: видео видео

22.02.2018, 10:36
Сигареты в бензобаке (скриншот из видеозаписи)

Табачные изделия продолжают возглавлять список основных видов контрабанды на государственной границе Украины, в частности со странами Европейского Союза. Этому способствует значительная разница в ценах между странами. Самые интересные кадры по выявлению пограничниками табачной контрабанды Госпогранслужба собрала в забавное видео.

Ролик обнародовала пресс-служба ведомства на сайте ГПСУ.

Сотрудники Госпогранслужбы постоянно принимают меры по противодействию незаконному перемещению подакцизных товаров через госграницу. В частности, в 2017 году пограничники выявили 8,3 млн пачек контрабандных сигарет, а это на 43% больше чем в 2016 году.

Изобретательность и креативность контрабандистов поражает даже опытных пограничников, которые ежедневно обнаруживают тайники с куревом. Днища транспортных средств, бензобаки и топливные баки полностью упакованные сигаретами уже не удивляют никого. А вот контрабанда в бензобаках, угле, мангалах, в рулонах бумаги или в грузовике с пиломатериалами встречается далеко не каждый день.

Читайте также: Топ-5 контрабанды животных в 2017 году по версии ГПСУ: видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости