UA

В полиции пояснили суть конфликта с митрополитом Павлом видео

06.09.2015, 22:53
Фото: скриншот

Пресс-служба патрульной полиции Киева прокомментировала инцидент со скандальным настоятелем Киево-Печерской Лавры митрополитом Павлом, водитель которого нарушил правила дорожного движения. В полиции заявили, что водитель священнослужителя на Mercedes-Benz S-класса совершил правонарушение в июле этого года, однако его решили не задерживать.

В полиции пояснили суть конфликта с митрополитом Павлом

"Учитывая присутствие значительного количества верующих, патрульные решили не нагнетать конфликт и не осуществлять меры для задержания правонарушителя. Правильность такого решения было изучено руководством Департамента патрульной службы", - говорится в сообщении пресс-службы. В полиции напомнили, что патрульные неоднократно оформляли административные материалы в отношении лиц, которые пытались повлиять собственным служебным или иным положением.

Напомним, 6 сентября появилось видео, на котором полицейские Киева догнали настоятеля Киево-Печерской Лавры Митрополита Павла, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Когда полицейский пытался остановить настоятеля, который прибыл в храм на элитном Mercedes S-класса, тот начал возмущаться.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости