Ахметов: Болею за ту команду, которая играет против "Динамо"

05.05.2013, 13:38
Ахметов: Болею за ту команду, которая играет против
Ринат Ахметов

Ринат Ахметов признался, что всегда болеет за любую украинскую команду, играющую против киевского "Динамо"

После победы футбольного клуба "Металлист" над "Динамо" довольный владелец донецкого "Шахтера", украинский миллиардер Ринат Ахметов, сидевший в VIP-ложе стадиона "Металлист" вместе с президентом харьковчан Сергеем Курченко откровенно высказал свое отношение к киевской команде. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо" (Киев).

"Я говорил после игры в Донецке, что всем сердцем буду поддерживать "Металлист", приехал на матч. Игорь Михайлович Суркис обиделся по этому поводу. Но я хочу сказать, что если бы на месте "Металлиста" были бы "Карпаты" или любая другая команда из украинского чемпионата, то я бы всем сердцем поддерживал любую команду, играющую против киевского "Динамо". Думаю, что Игорь Михайлович тоже поддерживал бы любую команду, которая боролась бы вот так с "Шахтером". И здесь, думаю, обижаться не нужно", - сказал Ахметов.

При этом бизнесмен отметил, что "когда "Динамо" играет в Европе, тогда я всегда болею за украинскую команду". "А в чемпионате Украины я всегда болею за ту команду, которая играет против киевского "Динамо". Знаете, я всегда привык говорить честно. Думаю, если бы мы сегодня боролись с "Металлистом" за чемпионство и сегодня бы решалось, кто именно станет победителем, то Игорь Суркис и все футболисты "Динамо" болели бы против "Шахтера". Поэтому я честно и открыто говорю о том, что поддерживаю "Металлист", - резюмировал владелец "Шахтера".

Досье на Рината Ахметова

Ахметов: Тонкие намеки Суркиса звучали некорректно

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы