Ахметов: Болею за ту команду, которая играет против "Динамо"

Ахметов: Болею за ту команду, которая играет против "Динамо" - Фото
Ринат Ахметов
05.05.2013, 13:38

Ринат Ахметов признался, что всегда болеет за любую украинскую команду, играющую против киевского "Динамо"

После победы футбольного клуба "Металлист" над "Динамо" довольный владелец донецкого "Шахтера", украинский миллиардер Ринат Ахметов, сидевший в VIP-ложе стадиона "Металлист" вместе с президентом харьковчан Сергеем Курченко откровенно высказал свое отношение к киевской команде. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо" (Киев).

"Я говорил после игры в Донецке, что всем сердцем буду поддерживать "Металлист", приехал на матч. Игорь Михайлович Суркис обиделся по этому поводу. Но я хочу сказать, что если бы на месте "Металлиста" были бы "Карпаты" или любая другая команда из украинского чемпионата, то я бы всем сердцем поддерживал любую команду, играющую против киевского "Динамо". Думаю, что Игорь Михайлович тоже поддерживал бы любую команду, которая боролась бы вот так с "Шахтером". И здесь, думаю, обижаться не нужно", - сказал Ахметов.

При этом бизнесмен отметил, что "когда "Динамо" играет в Европе, тогда я всегда болею за украинскую команду". "А в чемпионате Украины я всегда болею за ту команду, которая играет против киевского "Динамо". Знаете, я всегда привык говорить честно. Думаю, если бы мы сегодня боролись с "Металлистом" за чемпионство и сегодня бы решалось, кто именно станет победителем, то Игорь Суркис и все футболисты "Динамо" болели бы против "Шахтера". Поэтому я честно и открыто говорю о том, что поддерживаю "Металлист", - резюмировал владелец "Шахтера".

Досье на Рината Ахметова

Ахметов: Тонкие намеки Суркиса звучали некорректно

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...