Апелляцию "Украинских атаманов" на бой Беринчика отклонили

Апелляцию "Украинских атаманов" на бой Беринчика отклонили - Фото
Денис Беринчик проиграл сомнительным решением судей
19.04.2013, 15:41

Победителем боя Денис Беринчик - Бранимир Станкович повторно признали представителя итальянской команды

Апелляция команды "Украинские атаманы" на решение судей боя Денис Беринчик - Бранимир Станкович, который состоялся в рамках первого полуфинала Всемирной серии бокса, отклонена, победа осталась за представителем итальянской команды. Об этом заявил генеральный директор команды Дмитрий Гайструк.

"18 апреля, вечером нам пришел ответ от Всемирной сериии бокса (WSB) по поданной апелляции относительно счета в поединке Денис Беринчик - Бранимир Станкович. После просмотра боя и, в частности, анализа четвертого раунда комиссия пришла к выводу, что победа в этом поединке принадлежит сербскому легионеру. Также комиссия отметила, что бой прошел без нарушения технических и спортивных правил. А это означает, что счет остается неизменным - 4:1 в пользу итальянцев в первой встрече полуфинала", - сказал Гайструк.

Напомним, ответный полуфинал "Украинских атаманов" и "Итальянских громов" состоится сегодня в Киеве. Нашей команде для выхода в финал нужна победа со счетом 5:0 или 4:1. В последнем случае будет проведен дополнительный бой. 

Сегодняшний полуфинал "Украинские атаманы" начнут при счете 1:0, так как один из итальянских боксеров не сумел вложиться в вес и автоматически получил поражение.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...