Аргентина отменила футбольный матч с Израилем в Иерусалиме

06.06.2018, 06:53
Аргентина отменила футбольный матч с Израилем в Иерусалиме - Фото
Фото: betfaq.ru

Решение об отмене футбольного матча было принято после угроз и протестов футбольных организаций палестинцев

Аргентина во вторник, 5 июня, отменила запланированный на 9 июня товарищеский футбольный матч с Израилем. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Первоначально проведение товарищеского матча было запланировано в Хайфе, однако позднее при поддержке властей Израиля матч было решено сыграть в Иерусалиме.

Решение об отмене было принято после угроз палестинцев и протестов футбольных организаций Палестинской национальной автономии (ПНА, - ред.).

В частности, футбольный союз ПНА призвал к сожжению маек и плакатов с изображением капитана аргентинской сборной Лионеля Месси. Палестинцы провели демонстрацию перед стадионом в Барселоне, на котором сборная Аргентины проводит подготовку к чемпионату мира по футболу.

Игра с Израилем должна была стать последней для национальной сборной Аргентины перед поездкой на ЧМ-2018, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Легендарный аргентинский футболист Диего Армандо Марадона подписал трехлетний контракт с футбольным клубом "Динамо-Брест" и стал главой правления клуба.

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих