Бокс: чемпион мира в супертяжелом весе проведет защиту в сентябре

18.08.2015, 09:56
Бокс: чемпион мира в супертяжелом весе проведет защиту в сентябре - Фото
Дионтэй Уайлдер (фото: everlasteurope.eu)

Американский супертяж-нокаутер Дионтэй Уайлдер, владеющий авторитетным званием чемпиона мира по версии WBC, отбоксирует на родине 26 сентября

Следующим соперником чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Дионтэя Уайлдера станет француз Жоанн Дюопа. Поединок, о котором официально будет объявлено в ближайшее время, состоится 26 сентября в Бирмингеме (США).

Как отмечает Vringe.com со ссылкой на BoxingScene, в текущем году Дюопа (33-2, 20 КО) провел уже два поединка, сначала проиграв по очкам нынешнему чемпиону Европы Эркану Теперу, а следом выиграв большинством голосов судей у бывшего соперника Виталия Кличко Мануэля Чарра.

Напомним, для Уайлдера, который владеет единственным чемпионским титулом, которого нет в коллекции лидера дивизиона Владимира Кличко, это будет вторая добровольная защита подряд. Предыдущую защиту титула он провел в июне, нокаутировав соотечественника Эрика Молину.

В послужном списке Уайлдера 34 победы, 33 из которых были добыты досрочным образом. Поражений у американского нокаутера пока нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить