Бокс: Мексиканцы взяли убедительный реванш, разгромив Атаманов

08.03.2015, 18:46
Бокс: Мексиканцы взяли убедительный реванш, разгромив Атаманов - Фото
Фото: eubcboxing.org

Бесславно для украинской команды завершилась поездка на ответную матчевую встречу с "Мексиканскими воинами" - "атаманы" проиграли всухую со счетом 0:5

Команда "Украинские атаманы" не смогла зацепиться за победу в гостевом матче с "Мексиканскими воинами", в Агуаскальентес потерпев разгромное поражение со счетом 0:5 в рамках группы "А" пятого сезона Всемирной серии бокса (WSB).

После этого фиаско в активе "атаманов" стало по 4 победы и поражения, у мексиканцев - 5 побед при 3 поражениях. Однако, украинская команда сохранила за собой третье место (14 очков против 13) благодаря лучшим индивидуальным показателям, пишет Vringe.

Стоит, однако, отметить, что в первом поединке не обошлось без судейского произвола: в категории до 52 кг легионер из Киргизстана Азат Усеналиев был быстрее, техничнее, попадал чаще и пропускал меньше от агрессивного драчуна Орландо Уитсиля, однако победу отдали местному боксеру. 

Напомним, что на старте первого круга WSB украинская команда на своей территории легко расправилась с мексиканцами, одержав победу счетом 4:1. 

Ниже - технические результаты всех состоявшихся боев (UD - победа единогласным решением судей), победители указаны первыми:

до 52 кг: Орландо Уитсиль - UD 5 - Азат Усеналиев (УА)
до 60 кг: Линдольфо Дельгадо - UD 5 - Олег Прудкий (УА)
до 69 кг: Эктор Рейес - UD 5 - Сергей Богачук (УА)
до 81 кг: Карлос Мена - UD 5 - Денис Солоненко (УА)
свыше 91 кг: Эдгар Рамирес - UD 5 - Тарас Неудачин (УА)

Уитсиль - Усеналиев

Дельгадо - Прудкий

Рейес - Богачук

Мена - Cолоненко

Рамирес - Неудачин

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами