Бокс: Украинские атаманы реабилитировались в Лондоне

13.03.2015, 10:10
Бокс: Украинские атаманы реабилитировались в Лондоне - Фото
Фото: worldseriesboxing.com

После разгрома от мексиканцев украинской команде нужно было проявить себя чем-то позитивным. Например, победой над "Британскими львиными сердцами"

"Украинские атаманы", на прошлой неделе потерпевшие фиаско в гостевой матчевой встрече в Мексике, уверенно выиграли очередное выездное противостояние - на этот раз у "Британских львиных сердец". Встреча проходила в Лондоне в рамках группы "А" пятого сезона Всемирной серии бокса (WSB), и завершилась с позитивным для украинской команды счетом 4:1.

После этого успеха в активе "атаманов", в составе которых выступает немало легионеров, стало 17 очков (5 побед, 4 поражения), и они по-прежнему занимают третье место в группе.

Ниже - технические результаты всех состоявшихся боев (UD - победа единогласным решением судей, WO - неявка соперника, ТКО - технический нокаут), победители указаны первыми:

до 49 кг: Хасанбой Дусматов (УА) - WO - Эшли Джон Уильямс
до 56 кг: Николай Буценко (УА) - ТКО 5 - Куаид Ашфак
до 64 кг: Сэмюэл Максвелл - UD 5 (49:46, 49:46, 50:45) - Мгер Оганисян (УА)
до 75 кг: Хуршидбек Норматов (УА) - UD 5 (49:46, 49:45, 48:47) - Энтони Фаулер
до 91 кг: Денис Пояцика (УА) - ТКО 3 - Ионуц-Мирель Житару

Vringe напоминает, что следующий этап турнира WSB "атаманы" проведут в Киеве 20 марта, где в ответном матче встретятся с "Китайскими драконами".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих