Бразилия: арбитра четвертовали после того, как он убил футболиста

07.07.2013, 12:52
Бразилия: арбитра четвертовали после того, как он убил футболиста - Фото
Фото: EPA

В Бразилии в футбольном матче лиги штата Мараньян арбитр зарезал игрока, после чего сам был убит, четвертован и обезглавлен.

Шокирующий случай произошел 30 июня, в день финала Кубка конфедераций-2013, однако его подробности только сейчас стали появляться в прессе.

Как сообщают западные СМИ, 20-летний арбитр встречи Отавио да Силва удалил с поля 30-летнего Жосенира Абреу, с чем игрок не согласился. Между ними завязалась драка. Абреу повалил судью на поле, но тот неожиданно вытащил нож и нанес игроку несколько ударов, от которых тот скончался по дороге в больницу.

Друзья и родственники Абреу выбежали на поле и устроили самосуд над да Силвой. Они избили арбитра и забросали его камнями до смерти, после чего четвертовали труп. По информации местных СМИ, потом болельщики обезглавили тело убитого и насадили его голову на кол, установив его в центре поля.

Полиция штата Мараньян, которая ведет расследование, уже арестовала одного подозреваемого и теперь ищет остальных участников резни на футбольном поле.

По материалам: terrikon.com

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса