Британские футболисты заявляют о сексуальных домогательствах

25.11.2016, 16:55
Британские футболисты заявляют о сексуальных домогательствах - Фото
Фото: ЕРА

Большинство выдвинутых обвинений касаются тренера Барри Беннелла, который уже отсидел три срока за сексуальные домогательства к мальчикам

Семеро британских футболистов сообщили, что в детском возрасте подвергались сексуальным домогательствам со стороны тренеров. Об этом сообщает ВВС.

Бывший игрок юношеской команды Манчестер Сити Джейсон Данфорд заявил в интервью агентству, что учащиеся футбольных школ никак не защищены.

Большинство выдвинутых обвинений касаются тренера Барри Беннелла. Он уже отсидел три срока за сексуальные домогательства к мальчикам в 1980-е и 1990-е годы.

Как сообщает британское агентство, существуют предположения, что сексуальным домогательствам в разное время подвергались сотни молодых людей.

Первым о проблеме заявил на прошлой неделе футболист Энди Вудворд, ранее выступавший за Шеффилд Юнайтед.

Сегодня в интервью ВВС еще один бывший игрок юношеской команды Манчестер Сити Крис Ансворт признался, что его насиловали в детстве около ста раз.

Полиция Британии открыла специальную "горячую линию" для сообщений о сексуальном насилии в футбольных школах. За первые два часа работы линии на нее поступило более 50 звонков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса