"Динамо" отправилось в Испанию без Идейе и Милевского

"Динамо" отправилось в Испанию без Идейе и Милевского - Фото
Сегодня динамовцы переберутся из морозного Киева в теплую Марбелью
14.01.2013, 09:21

В окончательный список Олега Блохина вошли тридцать исполнителей

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин определился с игроками, которые будут работать на первом подготовительном сборе команды в испанской Марбелье. В окончательный список вошли тридцать исполнителей.

Как сообщает официальный сайт "Динамо", в список вошли несколько молодых игроков, которым предоставится шанс показать себя на первом сборе - Андрей Цуриков, Сергей Сидорчук, Сергей Люлька, Виталий Гемега, Дмитрий Хлебас. Также в Испанию едет Артем Кравец, залечивший наконец-то все травмы, и Александр Алиев, игравший последний полгода в "Днепре".

На первом сборе не будет лучшего бомбардира Брауна Идейе, который уехал играть за сборную Нигерии на Кубке Африки. Кроме того, в список не попали выставленные на трансфер Леандро Алмейда и Артем Милевский.

Состав "Динамо":

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Денис Бойко.

Защитники: Бетао, Данило Силва, Тарас Михалик, Евгений Хачериди, Евгений Селин, Андрей Цуриков, Сергей Люлька, Домагой Вида, Тайе Тайво.

Полузащитники: Александр Алиев, Лукман Аруна, Андрей Богданов, Мигель Велозу, Огнен Вукоевич, Денис Гармаш. Олег Гусев, Дуду, Нико Кранчар, Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Роман Безус, Виталий Гемега.

Нападающие: Раффаэль, Артем Кравец, Адмир Мехмеди, Марко Рубен, Дмитрий Хлебас.

В Марбелью динамовцы отправятся 14 января. В рамках 12-дневного сбора команда проведет четыре контрольных матча: 18 января с венгерским "Ференцварошем", 21 января с румынским "Стяуа", 23 и 26 января со швейцарскими "Базелем" и "Люцерном" соответственно.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...