"Динамо" - "Порту": накануне

06.11.2012, 08:09
Сегодня "Динамо" устроит только победа (фото: ЕРА)

Две недели назад киевляне в Португалии не смогли отстоять хотя бы ничью и максимально усложнили себе задачу выхода из группы

Киевское "Динамо" сегодня встретится с португальским "Порту" в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов-2012/2013. Поединок на НСК "Олимпийский" начнется в 21:45, прямая трансляция на телеканале 1+1.

Две недели назад киевляне в Португалии не смогли отстоять хотя бы ничью и максимально усложнили себе задачу выхода из группы. "Динамо" на данный момент с тремя очками занимает третье место, и сегодня вице-чемпионов Украины устроит только победа. "Порту" с тремя победами лидирует в группе, и победа или даже ничья фактически гарантируют им досрочный выход из группы.

"Динамо" в минувшую субботу наконец-то выиграло в чемпионате Украины, а Олег Блохин вышел с больничного и наблюдал за игрой из VIP-ложи. Сегодня на тренерской лавке его также еще не будет. В матче с "Таврией" состав киевлян выглядел необычно, и с первых минут на поле вышли не всегда попадающие в основу Аруна, Мехмеди, Рубен, Милевский и Коваль. С уверенностью можно сказать, что не все из них сегодня выйдут с первых минут. Место в воротах все же займет Шовковский, в полузащите увидим Велозу и Кранчара, а на острие атаки должен сыграть Идейе.

"Порту" перед вылетом в Киев в восьмом туре национального чемпионата разгромил "Маритиму" со счетом 5:0. По ходу этого матча из-за травм были заменены основной вратарь Элтон и капитан команду Лучо Гонсалес. Их участие в сегодняшнем матче под вопросом. Точно не сыграют травмированные Майкон и Фернандо.

В другом матче этой группы "Пари Сен-Жермен" дома принимает загребское "Динамо".

Положение команд в группе А

команда и в н п м о
Порту 3 3 0 0 6-2 9
ПСЖ 3 2 0 1 6-2 6
Динамо К 3 1 0 2 5-7 3
Динамо З 3 0 0 3 0-6 0
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь