UA

"Динамо" продало полузащитника в "Металлист"

16.01.2014, 09:31
Андрей Богданов (фото - metalist.ua)

Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Богданов перешел в харьковский "Металлист", подписав контракт на три с половиной года. Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.

Финансовая сторона сделки остается неизвестной. "Еще летом Мирон Богданович говорил об интересе ко мне, но тогда это было на уровне разговоров. К этому вопросу вернулись в ноябре, когда расформировался "Арсенал". Я вернулся в "Динамо-2", тренировался со второй командой, и вот уже тогда появился конкретный разговор о переходе в "Металлист". Переговоры длились долго, почти два месяца. В итоге, хорошо, что все так произошло, и я ушел из "Динамо" и стал игроком "Металлиста", - рассказал Богданов.

Напомним, 23-летний Богданов перешел в "Динамо" из киевского "Арсенала" летом 2012 года, однако за полсезона провел только семь матчей в составе киевлян, а на протяжении 2013 года играл в аренде за "Арсенал" до момента банкротства клуба. Всего в Премьер-лиге у Богданова 90 матчей и восемь забитых мячей. Также у футболиста есть один матч в составе национальной сборной Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости