Директор стадиона "Металлист" написал заявление об уходе, - СМИ

Директор стадиона "Металлист" написал заявление об уходе, - СМИ - Фото
Стадион "Металлист"
03.01.2013, 16:31

Официального подтверждения этой информации пока нет, а сам директор ушел в отпуск

Директор Харьковского областного спортивного комплекса (ОСК) "Металлист" Вячеслав Шевченко написал заявление об увольнении. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на источник, близкий к Харьковскому областному совету.

В приемной Шевченко эту информацию не подтвердили и не опровергли, отметив лишь, что Шевченко в четверг нет на рабочем месте.

В то же время начальник управления по делам физической культуры и спорта Харьковской облгосадминистрации Сергей Христоев сказал, что документов об увольнении Шевченко в управлении нет, и подтвердил, что на данный момент директор ОСК "Металлист" находится в отпуске.

"Официальных документов нет. Но я хочу напомнить, что директор областного коммунального предприятия может быть уволен только решением сессии облсовета. На декабрьской сессии такого решения не было. А в этом году сессия облсовета еще не проходила", - сказал Христоев.

Напомним, новый владелец "Металлиста" Сергей Курченко ранее заявил, что ставит цель в течение трех лет выиграть золотые медали чемпионата Украины и готов выкупить у городских властей Харькова их долю в стадионе "Металлист".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...