Эрикссон: У меня не было контактов с ФФУ

Эрикссон: У меня не было контактов с ФФУ - Фото
Свен-Горан Эрикссон (фото: ЕРА)
06.12.2012, 14:31

Шведский наставник знает об интересе в Украине, но в переговоры пока не вступал

Кандидат на пост главного тренера национальной сборной Украины Свен-Горан Эрикссон не вел переговоров с Федерацией футбола Украины о работе с главной командой нашей страны. Об этом шведский тренер заявил в комментарии изданию Expressen.

Эрикссон подтвердил, что предложение с украинской стороны поступило, но пока им занимаются агенты тренера. "У меня не было никаких прямых контактов с Федерацией футбола Украины. Агенты мне говорили об этом варианте, но ничего конкретного я сказать не могу. Посмотрим, как ситуация будет развиваться в будущем", - сказал Эрикссон. 

Отметим, вчера стало известно, что руководство ФФУ сократило количество рассматриваемых претендентов на пост главного тренера национальной сборной до пяти человек.

Напомним, сборная Украины по футболу остается без главного тренера с конца сентября, после того, как бывший наставник "желто-синих" Олег Блохин перешел работать в киевское "Динамо". На днях  появилась информация о том, что сборную может возглавить известный шведский специалист Свен-Горан Эрикссон - на данный момент швед ведет переговоры с ФФУ.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...