UA

ФИФА признала матч Украина-Мальта неофициальным

09.06.2017, 12:00
ФИФА признала матч Украина-Мальта неофициальным - Фото
Фото: ФФУ/Twitter

Товарищеский матч Украина-Мальта признан ФИФА неофициальным. Об этом сообщила пресс-служба организации агентству Футбол 24 в ответ на журналистский запрос.

"Матч Украина-Мальта, проведенный 6 июня 2017 года, не может рассматриваться как официальный матч национальных сборных (official A match), учитывая тот факт, что были проведены 10 замен. Для официальных матчей, согласно правилам игры, невозможно использовать больше, чем шесть замен, о чем говорится в правиле 3 Правил игры", - сказано в ответе ФИФА.

Кроме того, на официальном сайте ФИФА матч Украина-Мальта отсутствует в перечне товарищеских матчей, проведенных 6 июня, уточняет агентство.

Так или иначе, Украина не набрала бы баллов в рейтинге ФИФА (за поражение - 0 баллов), а вот сборная Мальты не досчиталась определенного количества очков в рейтинг за победу.

6 июня 2017 года сборная Украины по футболу проиграла товарищеский матч со сборной Мальты. Мальта выиграла со счетом 1:0, забив гол в первом тайме на 14-й минуте.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости