UA

Финал Кубка Украины нужно было провести во Львове - Ребров

14.05.2014, 09:12
Финал Кубка Украины нужно было провести во Львове - Ребров - Фото
Сергей Ребров (фото - fcdynamo.kiev.ua)

Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Сергей Ребров считает, что финал Кубка Украины по футболу нужно было проводить во Львове и выступает против проведения матча без зрителей.

"Конечно же, во Львове. Это футбольный город, куда мы с удовольствием полетели бы и сыграли там. Я не понимаю, почему не выбрали этот город. Думаю, там никаких проблем с болельщиками не было бы. Я не говорю уже о Киеве - здесь вообще никаких проблем не могло быть. Но если выбирать нейтральное поле, то, как по мне, лучший вариант - это Львов", - сказал Ребров, слова которого приводит пресс-служба "Динамо".

Ребров раскритиковал решение ФФУ о проведении финала Кубка при пустых трибунах. "Кому нужен футбол при пустых трибунах? Это просто неуважение ко всем болельщикам. А при пустых трибунах без разницы, где будет проходить финал. Конечно, все игроки расстроены, что придется играть без болельщиков. Надеюсь, за те два дня, что у нас есть, что-то еще изменится. Я бы сам вышел с болельщиками на эту акцию протеста", - добавил он. 

Напомним, 13 мая ФФУ по рекомендации МВД Украины приняла решение о проведении финального матча Кубка Украины на стадионе в Полтаве при пустых трибунах.

Досье на Сергея Реброва

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости