Фоменко: Идеальных матчей не бывает

27.03.2013, 07:48
Фоменко: Идеальных матчей не бывает - Фото
Михаил Фоменко

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко после победы над Молдовой признался, что результат дался тяжело из-за усталости игроков после игры с поляками.

"Спаренные матчи сложны тем, что после первого остается не так много времени для восстановления. Причем не столько физических качеств, сколько для восстановления эмоций. Без эмоций трудно играть в футбол. В частности, это отразилось и на реализации моментов в первом тайме", - сказал Фоменко, слова которого приводит пресс-служба ФФУ.

Тренер также объяснил, почему концовка матча выдалась довольно нервной. "Если бы счет оставался 2:0, мы по-другому доигрывали бы матч. А когда на парней начал давить результат - получилось такое окончания матча. Это естественный процесс. Мы пока не можем убрать с футбольного поля все негативные моменты. Идеальных матчей не бывает", - отметил он.

Фоменко также поблагодарил работников стадиона "Черноморец", которые хорошо подготовили поле, несмотря на снег в Одессе. "Поле подготовлено на "отлично". Спасибо людям, которые занимались подготовкой газона - они провели большую работу. Конечно, свои коррективы внесла погода. В связи с этим газон был несколько "тяжеловатым". Но повторюсь, на сегодняшний день поле в очень хорошем состоянии. Спасибо и болельщикам, которые нас поддерживали, понимая, что эти спаренные матчи очень тяжелые. 12-й игрок возвращает эмоции. Так случилось и сегодня", - сказал он.

Напомним, отборочный матч к чемпионату мира-2014 Украина - Молдова завершился вчера в Одессе победой нашей команды со счетом 2:1.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса