Французский Сент-Этьен разгромил Днепр в матче Лиги Европы

06.11.2015, 00:10
Французский Сент-Этьен разгромил Днепр в матче Лиги Европы - Фото
Фото: fcdnipro.ua

Французская команда провела матч в беспрерывных атаках, голы в ворота Днепра забили Монне-Пике, Берич и Амума

На стадионе "Жоффруа Гишар" во французском городе Сент-Этьен закончился матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА, в котором французский Сент-Этьен разгромил Днепр со счетом 3:0. 

Первый тайм начался со стремительных атак французской команды. Днепр пытался контратаковать, но без успеха - в одном из моментов Федецкому помешали попасть в ворота. На 39-й минуте форвард французской команды Кевин Монне-Паке забил гол со штрафного. На 43-й минуте казалось, что Днепр отыгрался - Селезнев забил гол в ворота Сэнт-Этьена с подачи Федецкого, но судья зафиксировал нарушение правил из-за того, что украинский футболист якобы толкнул защитника французской команды и не засчитал гол. 

Во втором тайме новичок Сент-Этьена словенец Роберт Берич забил гол в ворота Днепра уже на 52-й минуте после передачи другого форварда французов Нолана Ру. На 61-й минуте тренер Сент-Этьена Кристоф Гальтье провел удачную замену - выпустил полузащитника Ромена Амума вместо Моне-Паке. Спустя четыре минуты Амума завершил разгром Днепра после случайной передачи Нолана Ру: 3:0. 

Остаток матча прошел в беспрерывных атаках французов во главе с Ноланом Ру и Амума, а Ротань и Федецкий получили по желтой карточке.

В стартовом составе Днепра в Сент-Этьене играли: Бойко, Эдмар, Селезнев, Матос, Чеберячко, Томечак, Дуглас, Ротань, Гуйе, Федецкий, Матеус.

Напомним, 22 октября Днепр в третьем туре этапа Лиги Европы УЕФА-2015/2016 уступил французскому футбольному клубу Сент-Этьен со счетом 0:1.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов