UA

Футбол: Александр Заваров отказывается воевать в Донбассе

15.02.2015, 12:34
Футбол: Александр Заваров отказывается воевать в Донбассе - Фото
Фото: football-online.com.ua
Известный в прошлом советский и украинский футболист, а ныне призванный в Вооруженные силы Украины помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров отказывается принимать участие в военном конфликте на востоке Украины. Об этом сообщает сайт Tribuna.com.

На прошлой неделе стало известно, что Федерация футбола Украины получила 89 армейских повесток, причем одна из них предназначалась 53-летнему Заварову.

"Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите", - сказал уроженец Луганска, прокомментировав получение повестки.

"Война в Украине? Просто хочу, чтобы наступил мир", - добавил он.

Получение повесток работниками ФФУ ранее подтвердил в комментарии РИА Новости пресс-атташе Федерации футбола Павел Терновой. "Многие сотрудники... получили повестки, среди них - Александр Заваров. У нас в стране идет война, есть действующее законодательство, любой гражданин должен понимать, что происходит. Дальнейшие действия тех людей, которым пришли повестки, зависят исключительно от них", - сообщил чиновник.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости