Футбол: Александр Заваров отказывается воевать в Донбассе

15.02.2015, 12:34
Футбол: Александр Заваров отказывается воевать в Донбассе - Фото
Фото: football-online.com.ua
Известный в прошлом советский и украинский футболист, а ныне призванный в Вооруженные силы Украины помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров отказывается принимать участие в военном конфликте на востоке Украины. Об этом сообщает сайт Tribuna.com.

На прошлой неделе стало известно, что Федерация футбола Украины получила 89 армейских повесток, причем одна из них предназначалась 53-летнему Заварову.

"Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите", - сказал уроженец Луганска, прокомментировав получение повестки.

"Война в Украине? Просто хочу, чтобы наступил мир", - добавил он.

Получение повесток работниками ФФУ ранее подтвердил в комментарии РИА Новости пресс-атташе Федерации футбола Павел Терновой. "Многие сотрудники... получили повестки, среди них - Александр Заваров. У нас в стране идет война, есть действующее законодательство, любой гражданин должен понимать, что происходит. Дальнейшие действия тех людей, которым пришли повестки, зависят исключительно от них", - сообщил чиновник.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина