Футбол: форвард украинской сборной основал фонд помощи армии

28.04.2015, 22:21
Футбол: форвард украинской сборной основал фонд помощи армии - Фото
Фото: twitter-блог Романа Зозули

Игрок "Днепра" и сборной Украины Роман Зозуля продолжает активно поддерживать украинских военных: футболист-волонтер основал благотворительный фонд

Форвард национальной футбольной сборной Украины и днепропетровского Днепра Роман Зозуля совместно с ультрас городской команды и волонтерами основал Фонд "Народная армия". Об этом сообщает сайт Дніпроград.

Цель проекта - помощь военнослужащим в зоне АТО с экипировкой и предметами первой необходимости. Также будут собраны средства на ремонт, который уже идет в городском военном госпитале Днепропетровска.

"Если не мы, то кто тогда поможет нашим военным? Уверяю вас, мы их не оставим, руки у нас не опустятся, будем ждать их с победой", - заявил Зозуля.

Один из лидеров футбольных фанатов Владислав Титарев рассказал, что создание фонда было обусловлено необходимостью юридического оформления проекта для того, чтобы на его банковские счета могли переводить средства предприятия.

В настоящее время Роман восстанавливается после получения в матче сборных Украины и Испании сложной травмы колена. По прогнозам медиков, Зозуля не сможет выйти на поле еще как минимум полгода.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии