Хачериди не хочет уходить из "Динамо": Меня неправильно поняли

Хачериди не хочет уходить из "Динамо": Меня неправильно поняли - Фото
Евгений Хачериди (фото: fcdynamo.kiev.ua)
28.12.2012, 09:33

Футболист уверяет, что у него нормальные отношения с главным тренером команды Олегом Блохиным

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди не собирается покидать клуб в ближайшее время и заявил, что его слова о скором уходе были неправильно истолкованы.

"Хочу сказать, что, когда я упомянул о возможном уходе из "Динамо", меня немного неправильно поняли. Я думаю, каждый профессиональный футболист мечтает рано или поздно попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов. О таком шансе думают все игроки, ведь это своеобразное признание футбольного мастерства, которое свидетельствует о прогрессе, и прекрасная возможность попробовать свои силы на более высоком уровне. Дай бог, чтобы когда-нибудь, это произошло. Но это вовсе не значит, что я собираюсь уходить прямо сейчас. На данный момент я являюсь футболистом "Динамо", с которым у меня действующий контракт еще год и 9 месяцев, и я намерен выполнять его до конца. А дальше будет видно", - сказал Хачериди, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Хачериди также отметил, что у него нормальные отношения с главным тренером команды Олегом Блохиным. "Нормальные, возможно, в чем-то мы расходимся, но это рабочие моменты, они бывают в каждом нормальном мужском коллективе. Главное, что это никак не сказывается на тренировочном процессе и официальных играх. За то время, что Блохин в "Динамо", уже все ребята знают его требования и привыкли к ним", - сказал он.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...