Киевский "Арсенал" в пятницу может прекратить существование

23.10.2013, 12:34
Киевский
13691a7b926dc1c8d4ed8d4f04e00f86.jpg

Столичный футбольный клуб находится в финансовом кризисе последние два месяца

Киевский футбольный клуб "Арсенал" может исчезнуть с футбольной карты Украины, если в ближайшие дни не найдется инвестор, готовый поддержать команду. Об этом заявил генеральный директор команды Виктор Головко.

"Если до пятницы, 25 октября 2013 года, не найдется тот, кто поможет клубу сохранить столичный клуб в украинском футболе, а "Арсеналу" - сохранить место в Премьер-лиге и бороться за новые перспективы, в этот день, увы, футбольный клуб "Арсенал" (Киев) прекратит свое существование. Еще раз повторю: до пятницы у нас осталась лишь надежда - любой желающий может получить клуб, финансировать, вести к спортивным достижениям. Если же такого не произойдет, придется констатировать, что клуб оказался никому не нужным", - говорится в заявлении на официальном сайт "Арсенала".

Напомним, киевский "Арсенал" находится в финансовом кризисе последние два месяца. Команду покинул главный тренер Юрий Бакалов. Президент киевлян Александр Онищенко заявлял, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

В то же время, генеральный директор киевского Арсенала Вадим Головко ранее заявил, что старые долги все погашены, документы подготовлены для передачи Онищенко, но сам новый владелец не закрыл вопросы задолженности "Арсенала", которые брал на себя. "Остаются долги по трансферам, заработной плате. Не говоря уже об обещанных футболистам премиальных, которые так и не выплачены. И это, конечно же, негативно влияет на команду", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени