"Кривбасс" не допустили к участию в чемпионате Украины

02.06.2013, 10:03
08dba6db59a747b66f0cff17baadb277.jpg

Федерация футбола Украины приняла решение отозвать у ФК "Кривбасс" аттестат на право участия в украинской Премьер-лиге сезона-2013/14. У криворожского клуба есть пять дней для подачи апелляции.

15 мая Комитет ФФУ по аттестации футбольных клубов принял решение выдать "Кривбассу" аттестат на участие в Премьер-лиге, однако поставил условие, что до 31 мая клубу нужно предоставить информацию о способности совершать непрерывную жизнедеятельность на протяжении всего сезона. Однако, в последний день весны стало известно, что основной спонсор команды Игорь Коломойский окончательно отказался рассчитываться с долгами команды.

Напомним, "Кривбасс" ранее отказался ехать на матч последнего тура чемпионата Украины с "Волынью" из-за тяжелого финансового состояния клуба. За это с команды сняли три очка и оштрафовали на 125 тыс.грн.

20 мая главный тренер "Кривбасса" Олег Таран принял решение уйти с поста главного тренера криворожского клуба. Свое решение он мотивировал неопределенностью дальнейшей судьбы клуба.

Еще в зимнее межсезонье появилась информация, что основной спонсор команды Игорь Коломойский отказался от финансирования команды. Футболисты и тренеры несколько месяцев не получали зарплату, а на базе за долги отключили свет и горячую воду.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников