Кварцяный возвращается в "Волынь"

Кварцяный возвращается в "Волынь" - Фото
Виталий Кварцяный (фото: fcvolyn.net)
07.05.2013, 12:24

Одиозный тренер Виталий Кварцяный будет спасать родную команду от вылета в Первую лигу

Виталий Кварцяный назначен исполняющим обязанности главного тренера луцкой "Волыни". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"Виталий Кварцяный разговаривал с игроками команды и уже сегодня проведет первые тренировки с командой. Основная задача команды сейчас - остаться в Премьер-лиге - и выполнению этой цели посвящена всю работу клуба. Тренером вратарей основной команды будет Сергей Чабан, помощником Виталия Кварцяного будет работать Владимир Дикий. До конца мая определится тренерский штаб команды", - говорится в сообщении команды.

На данный момент "Волынь" находится на 14-м месте в турнирной таблице Премьер-лиги и от зоны вылета команду отделяют четыре очка.

Кварцяный уже руководил "Волынью" в 1989-1990, 1994-1996, 2001-2011 годах и возглавлял команду в 698 матчах. В 2011 году руководство клуба отправило Кварцяного из-за неудовлетворительных результатов, после чего тренер непродолжительное время поработал с "Кривбассом" и запорожским "Металлургом".

Напомним, в конце апреля пост главного тренера "Волыни" покинул Анатолий Демьяненко, который ранее открыто заявлял, что "Волынь" испытывает серьезные финансовые проблемы, футболисты не получают зарплату. На последние игры команда ездила поездом или автобусом вместо традиционных перелетов.

Еще в зимнее межсезонье в украинских СМИ проявилась информация, что один из спонсоров клуба Игорь Коломойский отказался от финансирования "Волыни", а владелец клуба народный депутат Игорь Палица в одиночку не в состоянии обеспечивать финансирование в прежнем объеме.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...