UA

Лига чемпионов: Ювентус дома одолел дортмундскую Боруссию

25.02.2015, 00:12
Лига чемпионов: Ювентус дома одолел дортмундскую Боруссию - Фото
Иллюстрация: uefa.com
"Ювентус" добился минимального преимущества в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии". Гости вполне неплохо выглядели в первом тайме, однако по причине провальных ошибок все-таки ушли на перерыв в раздевалку в статусе догоняющих.

На 13-й минуте вратарь немцев неудачно отбил мяч в сторону, где его подхватил аргентинский форвард Тевес, тут же переправивший "круглого" в пустые ворота. 1:0. Дортмундская команда недолго испытывала стресс: спустя пять минут полузащитник Ройс вышел один на один с Буффоном и, уложив легендарного вратаря влево, забил в противоположный угол. 1:1.

А незадолго до свистка на перерыв испанский нападающий Мората после идеального прострела Погбы хладнокровно закатил мяч в правый угол ворот "Боруссии". 2:1 в пользу подопечных Массимилиано Аллегри.

Во второй половине мачта темп все так же задавали хозяева, тогда как немцы сосредоточились больше на защите. "Юве" при этом умудрился растратить множество голевых моментов, сохранив минимальное преимущество перед повторным матчем.

24 февраля 2015 года, 1/8 финала Лиги чемпионов, 1-й матч
Ювентус (Турин, Италия) - 2:1 - Боруссия (Дортмунд, ФРГ)

tevez.JPG

Карлос Тевес оригинально празднует взятие ворот соперника (фото: ЕРА)

Ответная встреча запланирована на 18 марта, место - "Сигнал Идуна Парк" в Дортмунде.

В группе А отборочного турнира ЛЧ "Ювентус" занял второе место, добыв за 6 матчей лишь 10 очков. Что касается "Боруссии", то в группе D немцы с 13 очками финишировали на первой позиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости