Лига чемпионов: Ювентус победил Реал в первом матче полуфинала

05.05.2015, 23:56
Лига чемпионов: Ювентус победил Реал в первом матче полуфинала - Фото
Фото: ЕРА

У мадридского "Реала" остаются неплохие шансы на выход в финал Лиги чемпионов: благодаря голу Роналду подопечные Анчелотти минимально проиграли "Юве"

В первом матче полуфинала Лиги чемпионов итальянский Ювентус в крайне напряженном противостоянии выиграл у мадридского Реала, несмотря на то, что команда Анчелотти чаще владела мячом и инициативой. Встреча проходила в Турине и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

В самом дебюте матча на 8-й минуте Мората подхватил мяч на дальней штанге после сэйва кипера Касильяса и поразил пустой угол ворот Реала - 1:0. Но уже на 27-й минуте Родригес, получив мяч в штрафной площадке, выполнил заброс на дальнюю штангу, а Роналду ударом с близкого расстояния довел счет своих голов в этом сезоне ЛЧ до девяти - 1:1.

Спустя полчаса Тевес реализовал пенальти, назначенный за фол Карвахаля, установив окончательный счет весьма конкурентного поединка - 2:1 - и доведя до семи личный счет голам в нынешнем розыгрыше ЛЧ.

Ответный матч состоится через неделю - 13 мая - в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Лига чемпионов УЕФА 2014-2015 гг., полуфинал, 1-й матч
Ювентус (Турин) - 2:1 - Реал (Мадрид)
Голы: Мората, 8 (1:0), Роналду, 27 (1:1), Тевес, 57 (2:1, пен)

Состав "Ювентуса": Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Маркизио, Пирло, Стураро (Барцальи, 64), Видаль, Тевес (Перейра, 86), Мората (Льоренте, 78)

Состав "Реала": Касильяс, Варан, Пепе, Рамос, Марсело, Карвахаль, Иско (Чичарито, 63), Кроос, Родригес, Бэйл (Хесе, 86), Роналду


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов