Лига Европы: Динамо увозит из Франции поражение

20.02.2015, 00:08
Лига Европы: Динамо увозит из Франции поражение - Фото
Фото: офсайт "Генгама"
Под дождем, в стартовом официальном матче нового сезона, киевское "Динамо" не сумело управиться на выезде в рамках первой игры 1/16 финала Лиги Европы 2014/2015 годов с малоизвестной бретонской командой "Генгам". Финальный счёт противостояния - 2:1 в пользу французского клуба.

Уже на 19-й минуте встречи после подачи Кравца с правого фланга португальский легионер киевлян Велозу без помех переправил мяч в сетку ворот противника. 1:0. Динамовцы продолжили "раскатывать" хозяев поля, но на 40-й минуте команда Реброва осталась в меньшинстве: красную карточку за фол, который ее точно не заслуживал, получил Ярмоленко. А уже на следующей минуте ушел с поля по замене травмировавшийся Сидорчук.

Окрыленные неудачами противника "трактористы" начали атаковать с удвоенным энтузиазмом. Спустя всего 4 минуты игры после выхода на замену рефери справедливо удалил за крепкий фол марроканца Бельханда. Еще до перерыва, таким образом, "бело-голубые" остались вдевятером.

Киевляне держались до 73-й минуты, когда после навеса Жиресса ударом головой Бовю все же поразил ворота Шовковского. 1:1. Не прошло и трех минут, как в точно таком же моменте отличился и Диалло - 1:2. Оставшиеся минуты матча "Динамо" всем составом играло в обороне своей штрафной.

В группе J отборочного турнира ЛЕ "Динамо" заняло первое место, добыв за 6 матчей 15 очков. Что касается "Генгама", то в группе K бретонцы с 10 очками финишировали на второй позиции.

19 февраля 2015 года, 1/16 финала Лиги Европы, 1-й матч
Генгам (Генгам, Франция) - 2:1 - Динамо (Киев, Украина)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю