Ломаченко проиграл Салидо спорным решением судей: видео боя

02.03.2014, 10:11
Ломаченко проиграл Салидо спорным решением судей: видео боя - Фото
Орландо Салидо и Василий Ломаченко (фото - lomachenko.com)

Сомнительной выглядела работа рефери, который не обращал внимания на частые удары Салидо ниже пояса

Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко потерпел поражение во втором ,ою на профессиональном ринге, проиграв 33-летнему мексиканцу Орландо Салидо.

Салидо победил раздельным решением судей. Ломаченко не удалось завоевать титул чемпиона мира уже во втором профессиональном поединке. Стоит отметить, что Салидо не уложился в рамки 126 фунтов (57,1 кг) на взвешивании и потерял титул на весах, а в поединке весил 147 фунтов (66,7 кг).

Бой был близким и проходил с переменным успехом. Спорно выглядела работа рефери, который не обращал внимания на частые удары Салидо ниже пояса. В заключительном раунде Ломаченко сумел потрясти Салидо, но развить свой успех не удалось. Титул WBO остался вакантным. Счет судейских записок: 116-112 и 115-113 в пользу Салидо, 115-113 в пользу Ломаченко.


"Я благодарен за предоставленный мне шанс завоевать чемпионский титул во втором бою. Очень жаль, что я им не смог воспользоваться. Я не могу оценивать решение судей и действия рефери. Я спортсмен, моя работа драться в ринге. Я также не могу винить Салидо за то, что он так часто бил ниже пояса, потому что не могу точно знать, делал он это неумышленно или специально. Я не собирался бить его в ответ тоже ниже пояса, так как я чистый боксер и предпочитаю драться честно", - сказал после боя Ломаченко.

Видео: HBOsports - Youtube

Досье на Василия Ломаченко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации