UA

Луческу: Если так будет и дальше, остается чемпионат с Россией

31.10.2013, 14:56
Луческу: Если так будет и дальше, остается чемпионат с Россией - Фото
Мирча Луческу (фото - shakhtar.com)

Если чемпионат Украины по футболу продолжит терять команды, как это случилось с "Кривбассом" и "Арсеналом", то в скором времени возможно воплощение в жизнь идеи объединенного чемпионата с Россией. Об этом заявил главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу.

"Если так будет продолжаться и дальше, то подтвердится, конечно, идея объединенного чемпионата с Россией. Одна из самых больших стран в Европе имеет в чемпионате 12 команд… Это нонсенс. Не думаю, что в такой мощной и богатой державе, как Украина, с такими большими городами, нет людей, которые могут содержать команду в Высшей лиге на профессиональном уровне. Нужно привлекать тех, у кого есть возможность финансировать клуб. Есть люди, которые за это время заработали большие деньги. Наверное, они могут вкладывать свои средства…В Украине есть такой потенциал, есть люди с большим потенциалом. Надеюсь, они найдутся. Если же нет, то тогда, конечно, остается только совместный чемпионат", - сказал Луческу, слова которого приводит пресс-служба "Шахтера".

Напомним, летом 2013 года с футбольной карты Украины исчез криворожский "Кривбасс", несколько дней назад о процедуре банкротства заявил киевский "Арсенал", а луцкая "Волынь" угрожает сняться с чемпионата из-за разногласий с областной федерацией футбола.

Досье на Мирчу Луческу

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости