Маркевич о вылете из Лиги Европы: Не хочу никого винить

Маркевич о вылете из Лиги Европы: Не хочу никого винить - Фото
Главный тренер ФК "Металлист" Мирон Маркевич
22.02.2013, 00:49

Главный тренер ФК "Металлист" считает, что на футболе может случиться всякое

"Против нас строго и грамотно сыграл соперник. В тоже время играли просто - прессинг на своей половине и длинные передачи. Мы где-то были готовы к такой игре, но она длится 90 минут. В первом тайме, я считаю, была равная игра, без моментов. Во втором ничего абсолютно не удавалось, мы могли пропустить. Я, честно говоря, уже готовил две замены - и Жажу и Виллиана, так как надо было что-то освежать. Но ошибка была необязательной", - заявил Мирон Маркевич, которого цитирует пресс-служба клуба.

"Я не хочу кого-то винить - Папу или еще кого-то. Мы ведь только помним плохие моменты, а когда Папа выручал - это мы забываем. Не хочу никого винить. Футболисты старались. Ни о ком не могу никому сказать, что кто-то не отдавался в борьбе. Так случилось, и ничего не сделаешь с этим. Это футбол. Мы не забили, а "Ньюкаслу" это удалось", - добавил он.

Напомним, "Металлист" дома проиграл английскому "Ньюкаслу". Обе команды завершили выступление в еврокубках.

Сегодня состоялись еще два матча Лиги Европы с участием украинских команд: "Днепр" на своем поле сыграл вничью со швейцарским "Базелем", а "Динамо" со счетом 0:1 проиграло французскому "Бордо". Украинские команды завершили выступление в еврокубках.

Досье на Мирона Маркевича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...