Маркевич просит Коломойского не продавать Коноплянку

28.05.2014, 11:53
Маркевич просит Коломойского не продавать Коноплянку - Фото
Мирон Маркевич

Наставник "Днепра" не хочет отпускать лучшего футболиста команды перед стартом в Лиге чемпионов

Новый главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич во время встречи с владельцем команды Коломойск попросил не продавать лидера клуба Евгения Коноплянку. Об этом он рассказал в интервью Спорт-Экспресс.

"Действительно, я озвучил такое желание. Мне бы очень хотелось, чтобы Коноплянка остался. Хочу еще поговорить с самим Евгением. Надеюсь, что общими усилиями мы его удержим", - сказал Маркевич.

Отметим, что "Днепру", занявшему второе место в чемпионате Украины-2013/2014, предстоит играть в квалификации Лиги чемпионов.

Тренер также рассказал, что с ним будут работать трое коллег по "Металлисту" - Александр Иванов, Вячеслав Хруслов и Павел Сиренко. Кроме них в штаб войдут Владимир Езерский, Сергей Нагорняк и Валерий Городов. Последний будет выполнять роль тренера вратарей.

Ранее генеральный директор" Днепра" Андрей Стеценко рассказал, что в контракте Коноплянки есть пункт выкупа за 15 миллионов евро для зарубежных клубов, для украинских - больше. Британские СМИ сообщают, что украинским полузащитником активно интересуется "Манчестер Юнайтед".

В январе "Ливерпуль" предлагал за Коноплянку 13 млн. фунтов стерлингов, но переход украинца так и не состоялся.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих