Менеджер Кличко назвал вероятных соперников на следующий бой

17.11.2014, 08:29
Менеджер Кличко назвал вероятных соперников на следующий бой - Фото
Владимир Кличко (фото - ЕРА)

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко следующий бой проведет в Германии, но имя соперника пока неизвестно. Об этом заявил менеджер украинца Бернд Бенте.

"Кандидаты в соперники Владимира - Брайант Дженнингс и победитель боя между чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном и американцем Деонтеем Уайлдером. Это наша первоочередная цель - вернуть в семью Кличко пояс WBC. Правда, пока никто не знает, когда точно состоится поединок Стиверн-Уайлдер - ориентировочно в январе-феврале. Однако мы не можем привязываться к этому сроку, и следующий бой Владимира может пройти в марте-апреле. Но не в Штатах, а в Германии. Мы уже присмотрели арену. Однако еще предстоит найти соперника и согласовать его кандидатуру с телевидением", - сказал Бенте, слова которого приводит news.sportbox.ru.

Он также добавил, что нельзя исключать проведения боя с победителем поединка между Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой. Он мог бы состояться в Германии или в Англии. "В пользу этой возможности говорит то, что Фьюри и Чисора боксируют в конце нынешнего месяца. В настоящий момент мы не рассматриваем возможность проведения боя с Шенноном Бриггсом, хотя в будущем не могу полностью исключить ее", - добавил менеджер украинского чемпиона.

Напомним, в субботу, 15 ноября, в немецком Гамбурге Владимир Кличко отстоял титул IBF, отправив болгарина Кубрата Пулева в нокаут в 5-м раунде.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников