Мэнни Пакьяо: Я перепробовал все виды наркотиков
Мэнни Пакьяо (фото - ЕРА)

Филиппинский боксер Эммануэль "Мэнни" Пакьяо признался, что в подростковом возрасте попробовал все виды наркотиков, но полностью поддерживает президента Родриго Дутерте, чья антинаркотическая кампания за три месяца привела к гибели более чем 3 тысяч человек, в основном потребителей и мелких распространителей. Об этом сообщает Reuters.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Пакьяо, теперь сенатор и близкий соратник президента, также сказал, что Дутерте был помазан Богом, чтобы дисциплинировать филиппинский народ, и все должны уважать его авторитет.

"Президент не знает о моем опыте приема наркотиков", - сказал Пакьяо. Однако боксер уверен, что это не повредит их отношениям.

"Я попробовал наркотики... много видов наркотиков, все виды наркотиков", - сказал Пакьяо. Это увлечение, по его словам, продолжалось в течение многих лет.

Ранее Родриго Дутерте назвал "дураком" генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, а президента США Барака Обаму - "сукиным сыном".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.